CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de fleur/feuille/tige de lavande Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Lavandula angustifolia flower/leaf/stem extract
Nom français
Extrait de fleur/feuille/tige de lavande
N° CAS.
90063-37-9 / 84776-65-8
N° CE.
289-995-2 / 283-994-0

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent aromatisant
  2. Agent masquant
  3. Agent d'hygiène buccale
  4. Agent parfumant
  5. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2019-2019 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient