CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Eau de fruit de pomme

Nom INCI
Malus domestica fruit water
Nom français
Eau de fruit de pomme
N° CAS.
89957-48-2
N° CE.
289-567-5

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Émollient
  2. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient