CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Extrait de racine d'arrow root

Nom INCI
Maranta arundinacea root extract
Nom français
Extrait de racine d'arrow root
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent lissant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient