CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Sel de mer Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Maris sal
Nom français
Sel de mer
N° CAS.
---
N° CE.
---

Origines

  • Minérale

Fonctions CosIng

  1. Agent abrasif
  2. Humectant
  3. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2010-2019 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient