CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Mélanine Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Melanin
Nom français
Mélanine
N° CAS.
8049-97-6
N° CE.
232-473-6

Origines

  • Animale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2019 CosmeticOBS