CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de fleur/feuille/tige de mélilot blanc Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Melilotus albus flower/leaf/stem extract
Nom français
Extrait de fleur/feuille/tige de mélilot blanc
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent antimicrobien
  2. Antioxydant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2019-2020 CosmeticOBS