CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Methyl trimethicone

Nom INCI
Methyl trimethicone
Nom français
Methyl trimethicone
N° CAS.
Non attribué
N° CE.
Non attribué

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Conditionneur capillaire
  2. Agent d'entretien de la peau
  3. Solvant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2011-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient