CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Ocimum sanctum leaf extract Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Ocimum sanctum leaf extract
Nom français
Ocimum sanctum leaf extract
N° CAS.
91845-35-1
N° CE.
295-208-3

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS