CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Extrait de bourgon d'olivier

Nom INCI
Olea europaea (Olive) bud extract
Nom français
Extrait de bourgon d'olivier
N° CAS.
8001-25-0 / 84012-27-1
N° CE.
232-277-0

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Antioxydant
  2. Émollient

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2016-2018 CosmeticOBS