CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Extrait de thalle de padine queue-de-paon

Nom INCI
Padina pavonica thallus extract
Nom français
Extrait de thalle de padine queue-de-paon
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS