CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Papaïne Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Papain
Nom français
Papaïne
N° CAS.
9001-73-4
N° CE.
232-627-2

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent antistatique
  2. Conditionneur capillaire
  3. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2011-2020 CosmeticOBS