CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

PEG-40 Sorbitan peroleate Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
PEG-40 Sorbitan peroleate
Nom français
PEG-40 Sorbitan peroleate
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale
  • Synthétique
  • Animale

Fonctions CosIng

  1. Agent émulsifiant
  2. Tensioactif

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2014-2019 CosmeticOBS