CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

PEG-80 Glyceryl cocoate Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
PEG-80 Glyceryl cocoate
Nom français
PEG-80 Glyceryl cocoate
N° CAS.
None
N° CE.
None

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent émulsifiant
  2. Tensioactif

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS