CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Pentaerytrhityl distearate Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Pentaerythrityl distearate
Nom français
Pentaerytrhityl distearate
N° CAS.
13081-97-5
N° CE.
235-991-0

Origines

  • Synthétique
  • Animale

Fonctions CosIng

  1. Agent émulsifiant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS