CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Phytosteryl/Octyldodecyl lauroyl glutamate Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Phytosteryl/Octyldodecyl lauroyl glutamate
Nom français
Phytosteryl/Octyldodecyl lauroyl glutamate
N° CAS.
None
N° CE.
None

Origines

  • Végétale
  • Synthétique
  • Animale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS