CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Polydatin glucoside Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Polydatin glucoside
Nom français
Polydatin glucoside
N° CAS.
1232681-42-3
N° CE.
None

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau
  2. Agent stabilisant
  3. Antioxydant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS