CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Polyglyceryl-4 oléate Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Polyglyceryl-4 oleate
Nom français
Polyglyceryl-4 oléate
N° CAS.
9007-48-1 / 71012-10-7
N° CE.

Origines

  • Végétale
  • Synthétique
  • Animale

Fonctions CosIng

  1. Agent émulsifiant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2014-2019 CosmeticOBS