CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Polyisobutene Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Polyisobutene
Nom français
Polyisobutene
N° CAS.
9003-27-4
N° CE.
None

Origines

  • Synthétique
  • Minérale (hydrocarbures)

Fonctions CosIng

  1. Agent de contrôle de la viscosité
  2. Agent filmogène
  3. Liant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS