CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Oléosomes d'huile d'amande douce

Nom INCI
Prunus amygdalus dulcis oleosomes
Nom français
Oléosomes d'huile d'amande douce
N° CAS.
90320-37-9
N° CE.
291-063-5

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Émollient
  2. Agent d'entretien de la peau
  3. Agent de protection de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient