CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Pullulan (polysaccharide issu de la fermentation de l'amidon) Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Pullulan
Nom français
Pullulan (polysaccharide issu de la fermentation de l'amidon)
N° CAS.
9057-02-7
N° CE.
232-945-1

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Liant
  2. Agent filmogène

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2014-2019 CosmeticOBS