CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

PVP (Polyvinylpyrrolidone) Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
PVP
Nom français
PVP (Polyvinylpyrrolidone)
N° CAS.
9003-39-8
N° CE.
Non attribué

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent antistatique
  2. Liant
  3. Stabilisateur d'émulsion
  4. Agent filmogène
  5. Agent de fixation capillaire
  6. Agent de contrôle de la viscosité

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2012-2019 CosmeticOBS