CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Extrait de bois de Panama

Nom INCI
Quillaja saponaria wood extract
Nom français
Extrait de bois de Panama
N° CAS.
68990-67-0
N° CE.
273-620-4

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS