CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de tige de rhubarbe Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Rheum officinale stem extract
Nom français
Extrait de tige de rhubarbe
N° CAS.
84650-56-6
N° CE.
283-516-0

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2019 CosmeticOBS