CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de racine de rhodiole Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Rhodiola rosea root extract
Nom français
Extrait de racine de rhodiole
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Émollient
  2. Agent de protection de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS