CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Extrait d'algue Rissoelle Verruqueuse

Nom INCI
Rissoella verruculosa extract
Nom français
Extrait d'algue Rissoelle Verruqueuse
N° CAS.
N° CE.

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent de protection de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2016-2018 CosmeticOBS