CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Huile essentielle de rose de Damas Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Rosa damascena flower
Nom français
Huile essentielle de rose de Damas
N° CAS.
90106-38-0 / 8007-01-0
N° CE.
290-260-3

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant
  2. Agent d'entretien de la peau
  3. Peut entrer dans la composition des parfums

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2012-2019 CosmeticOBS