CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Eau de feuille de romarin Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Rosmarinus officinalis leaf water
Nom français
Eau de feuille de romarin
N° CAS.
84604-14-8
N° CE.
283-291-9

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant
  2. Peut entrer dans la composition des parfums

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2014-2019 CosmeticOBS