CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Produit de la fermentation de Saccharomyces (levure) en présence de Xylinum et thé noir

Nom INCI
Saccharomyces/Xylinum/Black tea ferment
Nom français
Produit de la fermentation de Saccharomyces (levure) en présence de Xylinum et thé noir
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale
  • Microbiologique

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient