CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait d'écorce/racine de siwak Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Salvadora persica bark/root extract
Nom français
Extrait d'écorce/racine de siwak
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2020-2020 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient