CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Sodium acrylate/Sodium acryloyldimethyl taurate copolymer Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Sodium acrylate/Sodium acryloyldimethyl taurate copolymer
Nom français
Sodium acrylate/Sodium acryloyldimethyl taurate copolymer
N° CAS.
None
N° CE.
None

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent anti-agglomérant
  2. Agent de contrôle de la viscosité
  3. Agent filmogène
  4. Stabilisateur d'émulsion
  5. Agent opacifiant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS