CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Sodium beeswax Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Sodium beeswax
Nom français
Sodium beeswax
N° CAS.
97721-96-5
N° CE.
307-744-8

Origines

  • Synthétique
  • Animale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau
  2. Agent émulsifiant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS