CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Sodium benzotriazolyl butylphenol sulfonate Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Sodium benzotriazolyl butylphenol sulfonate
Nom français
Sodium benzotriazolyl butylphenol sulfonate
N° CAS.
92484-48-5
N° CE.
403-080-9

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Absorbant UV

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2019 CosmeticOBS