CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Sodium dextran sulfate Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Sodium dextran sulfate
Nom français
Sodium dextran sulfate
N° CAS.
9011-18-1
N° CE.
-

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent filmogène
  2. Agent de contrôle de la viscosité

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2016-2019 CosmeticOBS