CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Gluconate de sodium Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Sodium gluconate
Nom français
Gluconate de sodium
N° CAS.
527-07-1 / 14906-97-9
N° CE.
208-407-7 / 238-976-7

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent de chélation
  2. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2011-2019 CosmeticOBS