CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Sodium lauroyl glycinate Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Sodium lauroyl glycinate
Nom français
Sodium lauroyl glycinate
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent nettoyant
  2. Tensioactif

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS