CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Sel de sodium de l'acide pyrrolidone carboxylique Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Sodium PCA
Nom français
Sel de sodium de l'acide pyrrolidone carboxylique
N° CAS.
28874-51-3
N° CE.
249-277-1

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent antistatique
  2. Conditionneur capillaire
  3. Humectant
  4. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Ceci n'est pas le vrai texte :). Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc vitae suscipit ipsum. Fusce ultrices congue erat vitae lobortis. Aenean augue urna, aliquet viverra quam id, elementum iaculis leo. Phasellus imperdiet neque nec magna condimentum hendrerit. Nam vel sagittis justo. Cras dignissim efficitur tortor et vestibulum. In ullamcorper sodales enim quis egestas. Cras varius, erat malesuada efficitur lobortis, tortor ante placerat urna, nec venenatis ipsum justo eget purus.

Ce contenu n’est disponible que pour les abonnés PRO

© 2008-2019 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient