CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Sodium polyglutamate

Nom INCI
Sodium polyglutamate
Nom français
Sodium polyglutamate
N° CAS.
28829-38-1
N° CE.
-

Origines

  • Synthétique
  • Animale

Fonctions CosIng

  1. Conditionneur capillaire
  2. Humectant
  3. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient