CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Aluminosilicate de sodium Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Sodium silicoaluminate
Nom français
Aluminosilicate de sodium
N° CAS.
1344-00-9
N° CE.
215-684-8

Origines

  • Synthétique
  • Minérale

Fonctions CosIng

  1. Agent abrasif
  2. Agent de foisonnement
  3. Agent de contrôle de la viscosité

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2019-2019 CosmeticOBS