CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Solanum melongena (Eggplant) fruit extract Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Solanum melongena fruit extract
Nom français
Solanum melongena (Eggplant) fruit extract
N° CAS.
84012-19-1
N° CE.
281-665-6

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS