CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de fleur/feuille/tige de brèdes mafane Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Spilanthes acmella flower/leaf/stem extract
Nom français
Extrait de fleur/feuille/tige de brèdes mafane
N° CAS.
90131-24-1
N° CE.
290-335-0

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent antimicrobien

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2019-2019 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient