CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de fleur de trèfle des prés Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Trifolium pratense flower extract
Nom français
Extrait de fleur de trèfle des prés
N° CAS.
85085-25-2
N° CE.
285-356-7

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent astringent
  2. Agent masquant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2019 CosmeticOBS