CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Trimethylpentanediol/adipic acid/glycerin crosspolymer Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Trimethylpentanediol/adipic acid/glycerin crosspolymer
Nom français
Trimethylpentanediol/adipic acid/glycerin crosspolymer
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2019-2019 CosmeticOBS