CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Trisodium ethylenediamine disuccinate Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Trisodium ethylenediamine disuccinate
Nom français
Trisodium ethylenediamine disuccinate
N° CAS.
20846-91-7 / 178949-82-1
N° CE.
None

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent de chélation

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2020 CosmeticOBS