CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de fruit de canneberge Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Vaccinium macrocarpon (Cranberry) fruit extract
Nom français
Extrait de fruit de canneberge
N° CAS.
91770-88-6
N° CE.
294-875-8

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent astringent

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2014-2019 CosmeticOBS