CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Eau de feuille de vigne

Nom INCI
Vitis vinifera leaf water
Nom français
Eau de feuille de vigne
N° CAS.
85594-37-2 / 84929-27-1
N° CE.
287-896-9 / 284-511-6

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient