CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Zinc coceth sulfate Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Zinc coceth sulfate
Nom français
Zinc coceth sulfate
N° CAS.
None
N° CE.
None

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent nettoyant
  2. Agent émulsifiant
  3. Tensioactif

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS