CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Rechercher des ingrédients

Nom INCI Autres noms Nom français
Ammonium acryloyldimethyltaurate/Steareth-25 methacrylate crosspolymer Ammonium acryloyldimethyltaurate/Steareth-25 methacrylate crosspolymer Ammonium acryloyldimethyltaurate/Steareth-25 methacrylate crosspolymer
Ammonium acryloyldimethyltaurate/VP copolymer Ammonium acryloyldimethyltaurate/VP copolymer Polymère d'ammonium acryloyldimethyltaurate et de vinylpyrrolidone
Ammonium glycyrrhizate Ammonium glycyrrhizate Glycyrrhizate d'ammonium
Ammonium hydroxide Ammonium hydroxide Hydroxide d'ammonium
Ammonium lactate Ammonium lactate Lactate d'ammonium
Ammonium laureth sulfate Ammonium laureth sulfate Ammonium laureth sulfate
Ammonium lauryl sulfate Ammonium lauryl sulfate Laurylsulfate d'ammonium (sel d'ammonium du lauryl sulfate)
Ammonium molybdate Ammonium molybdate Molybdate d'ammonium
Ammonium polyacryldimethyltauramide Ammonium polyacryldimethyltauramide Ammonium polyacryldimethyltauramide
Ammonium polyacryloyldimethyl taurate Ammonium polyacryloyl dimethyl taurate Ammonium polyacryloyldimethyl taurate
Ammonium Sulfate Ammonium Sulfate Sulfate d'ammonium
Ammonium vanadate Ammonium vanadate Vanadate d'ammonium
Ammophila arenaria root extract Ammophila arenaria root extract Extrait de racine d'oyat des dunes (ou roseau des sables)
Amodimethicone Amodimethicone Amodimethicone (silicone)
Amorphophallus konjac root extract Amorphophallus konjac root extract Extrait de racine de konjac
Amorphophallus konjac root powder Amorphophallus konjac root powder Poudre de racine de konjac
Amyl cinnamal Amyl cinnamal Aldéhyde alpha-amylcinnamique
Amylcinnamyl alcohol Amylcinnamyl alcohol Alcool d'amylcinnamyl
Amyris balsamifera bark oil Amyris balsamifera bark oil Huile d'écorce d'Amyris
Amyris balsamifera oil Amyris balsamifera oil Huile essentielle d'Amyris
Ananas sativus fruit extract Ananas sativus Extrait d'ananas
Ananas sativus fruit juice Ananas sativus fruit juice Jus d'ananas
Ananas sativus fruit water Ananas sativus fruit water Eau d'ananas
Anastatica hierochuntica extract Anastatica hierochuntica extract Extrait de rose de Jéricho
Anemarrhena asphodeloides root extract Anemarrhena asphodeloides root extract Extrait de racine de zhi mu (plante asiatique)
Angelica archangelica root extract Angelica archangelica extract Extrait de racine d'angélique
Angelica archangelica root extract, Angelica archangelica root oil Angelica archangelica extract/Angelica archangelica root oil Extrait et Huile essentielle de racine d'angélique
Angelica archangelica root oil Angelica archangelica root oil Huile essentielle de racine d'angélique
Angelica archangelica root water Angelica archangelica root water Angelica archangelica root water
Anhydroxylitol Anhydroxylitol Anhydroxylitol (dérivé du Xylitol)
Aniba canelilla oil Aniba canelilla (Preciosa) essential oil Huile essentielle de Preciosa (cannelle du Brésil)
Aniba rosaeodora wood extract Aniba rosaeodora (Rosewood) wood extract Aniba rosaeodora (Rosewood) wood extract
Aniba rosaeodora wood oil Aniba parviflora Huile essentielle de bois de rose
Aniba rosaeodora wood (Rosewood) oil Aniba rosaeodora wood (Rosewood) oil Huile essentielle de bois de rose
Anigozanthos flavidus extract Anigozanthos flavidus extract Anigozanthos flavidus extract
Anise alcohol Anise alcohol Alcool anisique (Alcool 4-méthoxybenzylique)
Anogeissus leiocarpus leaf extract Anogeissus leiocarpus leaf extract Extrait de feuille de bouleau d'Afrique
Anthemis nobilis flower extract Anthemis nobilis Extrait de fleur de camomille romaine
Anthemis nobilis flower oil Anthemis nobilis (Anthemis nobilis flower oil) Huile essentielle de camomille romaine
Anthemis nobilis flower powder Anthemis nobilis flower powder Poudre de fleur de camomille
Anthemis nobilis flower water Antemis nobilis flower water Eau florale de camomille romaine
Anthemis nobilis flower water Anthemis nobilis (Chamomile) flower water Anthemis nobilis (Chamomile) flower water
Anthocyanins Anthocyanins Anthocyanins
Anthyllis vulneraria extract Anthyllis vulneraria extract Anthyllis vulneraria extract
Apium graveolens seed oil Apium graveolens oil Huile essentielle de graine de céleri
Apricot kernel oil polyglyceryl-10 esters Apricot kernel oil polyglyceryl 10esters Apricot kernel oil polyglyceryl-10 esters (Dérivé d'huile de noyaux d'abricot et de polyglycérine)
Apricot kernel oil polyglyceryl-4 esters Apricot kernel oil polyglyceryl-4 esters Apricot kernel oil polyglyceryl-4 esters (Dérivé d'huile de noyaux d'abricot et de polyglycérine)
Apricot kernel oil polyglyceryl-6 esters Apricot kernel oil polyglyceryl-6 esters Apricot kernel oil polyglyceryl-6 esters (Dérivé d'huile de noyaux d'abricot et de polyglycérine)
Aqua Aqua Eau
Aquaphilus dolomiae extract Aquaphilus dolomiae extract Aquaphilus dolomiae extract