Macadamia Nut Oil

Inci name
Macadamia integrifolia (Huile végétale de macadamia/Macadamia integrifolia nut oil) seed oil
French name
Macadamia Nut Oil
CAS number.
129811-19-4
EC number.
Other appellations
Macadamia integrifolia (Macadamia integrifolia nut oil) seed oil | Macadamia integrifolia seed oil | Macadamia integrifolia (Huile végétale de macadamia/Macadamia integrifolia nut oil) seed oil
Origins
  • Plant
CosIng functions
  • Skin Conditioning Agent

Produits contenant cet ingrédient