CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : 1,3-Propanediol

Nom INCI
1,3-Propanediol
Nom français
1,3-Propanediol
N° CAS.
None
N° CE.
None

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient