CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de fleur, de feuille et de tige d'achillée asiatique Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Achillea asiatica flower/leaf/stem extract
Nom français
Extrait de fleur, de feuille et de tige d'achillée asiatique
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Conditionneur capillaire
  2. Humectant
  3. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS